クスパ > クスパ レシピ > 初夏におススメレシピ🎐

スタッフイチオシレシピ

初夏におススメレシピ🎐

レモンのパウンドケーキ

レモンのパウンドケーキ
ポッカサッポロ『ポッカレモン有機シチリア産ストレート果汁』を使用して、フワフワ生地のレモンのパウンドケーキを作りましょう。 レモン果汁が、生地にもグラスアローにもたっぷり♪レモンの酸味が、爽やかな初夏の季節にぴったりのケーキ♪ 【ポッカサッポロ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

小宮山 美香
小宮山 美香
komi's キッチン
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』