浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
チーズ生地にメレンゲを加えて焼くのでシュワっとしっとりとしたチーズケーキです。
『ミルクフランス』とスープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
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サクサクの塩味のタルト生地(パートゥブリゼ)から作るキッシュ(15cmタルト深型)です♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3