浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
☆6月⑤お菓子実習「インングリッシュスコーン」他 ☆7月⑥世界の紅茶、水とブレンド他 ☆9月⑦ミルクティとロイヤルミルクティアレンジ、☆10月⑧紅茶の歴史、ティパーティの愉しみ方
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 木崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | 実習材料費、テキスト、「今月の紅茶(テイスティング)」・お茶菓子代が含まれます。
お休みをされる場合はテキストと「今月の紅茶」の茶葉をお渡し致します。 8月はお教室がお休みとなりますのでご了承下さい。 |
■レッスン内容 | お茶・コーヒー |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 集合時間の10分前より入室出来ます。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(6月レッスン時(6月~10月分一括))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 土曜日クラス、木曜日クラスの2クラス間で振替えが可能です♪
お休みの場合はテキストと茶葉のお渡しのみとさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3