おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2021/2/17

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
489人

レッスン情報

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満席
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満席
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2021 311日 (木)

さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。

ひと足早く春を感じていただけます♫

少し面白い成型をご紹介します。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 314日 (日)

さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。

ひと足早く春を感じていただけます♫

少し面白い成型をご紹介します。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 318日 (木)

さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。

ひと足早く春を感じていただけます♫

少し面白い成型をご紹介します。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 320日 (土)

さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。

ひと足早く春を感じていただけます♫

少し面白い成型をご紹介します。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 321日 (日)

スィーツ系の多かった白神こだま種ですが、来月はハード系のベーコン・エピを香ばしい胡麻たっぷりのレシピでご案内します。
胡麻好きさん、エピ好きさんには大好評のメニューです♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 322日 (月)

スィーツ系の多かった白神こだま種ですが、来月はハード系のベーコン・エピを香ばしい胡麻たっぷりのレシピでご案内します。
胡麻好きさん、エピ好きさんには大好評のメニューです♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 323日 (火)

さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。

ひと足早く春を感じていただけます♫

少し面白い成型をご紹介します。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月23日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 325日 (木)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『マリトッツオ』とレーズン酵母では『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。

ブリオッシュ生地で焼いたイタリアのお菓子パンです。
教室ではクリームをたっぷりサンドして召し上がっていただきます。
3つ、お持ち帰りいただきます。 

また、レーズン酵母ではとっても甘く大粒のレーズンを使った『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。  
とっても甘いゴールデン・レーズンは存在感があり過ぎてレーズンとは思えないくらいです。
レーズンが苦手な方も召し上がっていただけるかもしれません。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 328日 (日)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『マリトッツオ』とレーズン酵母では『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。

ブリオッシュ生地で焼いたイタリアのお菓子パンです。
教室ではクリームをたっぷりサンドして召し上がっていただきます。
3つ、お持ち帰りいただきます。 

また、レーズン酵母ではとっても甘く大粒のレーズンを使った『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。  
とっても甘いゴールデン・レーズンは存在感があり過ぎてレーズンとは思えないくらいです。
レーズンが苦手な方も召し上がっていただけるかもしれません。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月28日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 329日 (月)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『マリトッツオ』とレーズン酵母では『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。

ブリオッシュ生地で焼いたイタリアのお菓子パンです。
教室ではクリームをたっぷりサンドして召し上がっていただきます。
3つ、お持ち帰りいただきます。 

また、レーズン酵母ではとっても甘く大粒のレーズンを使った『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。  
とっても甘いゴールデン・レーズンは存在感があり過ぎてレーズンとは思えないくらいです。
レーズンが苦手な方も召し上がっていただけるかもしれません。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月29日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 330日 (火)

スィーツ系の多かった白神こだま種ですが、来月はハード系のベーコン・エピを香ばしい胡麻たっぷりのレシピでご案内します。
胡麻好きさん、エピ好きさんには大好評のメニューです♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師 合格。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


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