おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 211日 (木)

コーヒー生地にチョコレートをマーブル状に巻き込んで焼き上げます。
香ばしいコーヒーの風味がチョコとの相性バッチリです。

コーヒー好き、チョコ好きの方、きっと気に入っていただけると思います。

バレンタインのプレゼントにもおススメですよ♡ (´艸`*)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月11日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 213日 (土)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『ショコラ・ハート』とレーズン酵母で『ベーコン・エピ』をご紹介します。『ショコラ・ハート』はココアクリームをのせて焼いたとっても贅沢なスイーツぱんです。
成型もハート型で可愛く仕上げました♡



レーズン酵母の『ベーコン・エピ』は誰もが大好きな惣菜パンです。
普通過ぎて自家製酵母では登場していなかったのですが、やっぱり美味しいのでご紹介することに…アレンジも楽しんでいただきやすいパンなのでご自宅でも作っていただきやすいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 214日 (日)

ココア風味のクッキー生地をのせて焼いたブール。

タップリのチョコクリームを包みました。

甘ったるくない大人のチョコクリームなので老若男女関係なく楽しんでいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 215日 (月)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『ショコラ・ハート』とレーズン酵母で『ベーコン・エピ』をご紹介します。『ショコラ・ハート』はココアクリームをのせて焼いたとっても贅沢なスイーツぱんです。
成型もハート型で可愛く仕上げました♡



レーズン酵母の『ベーコン・エピ』は誰もが大好きな惣菜パンです。
普通過ぎて自家製酵母では登場していなかったのですが、やっぱり美味しいのでご紹介することに…アレンジも楽しんでいただきやすいパンなのでご自宅でも作っていただきやすいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月15日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 218日 (木)

コーヒー生地にチョコレートをマーブル状に巻き込んで焼き上げます。
香ばしいコーヒーの風味がチョコとの相性バッチリです。

コーヒー好き、チョコ好きの方、きっと気に入っていただけると思います。

バレンタインのプレゼントにもおススメですよ♡ (´艸`*)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月18日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 220日 (土)

コーヒー生地にチョコレートをマーブル状に巻き込んで焼き上げます。
香ばしいコーヒーの風味がチョコとの相性バッチリです。

コーヒー好き、チョコ好きの方、きっと気に入っていただけると思います。

バレンタインのプレゼントにもおススメですよ♡ (´艸`*)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月20日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 221日 (日)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『ショコラ・ハート』とレーズン酵母で『ベーコン・エピ』をご紹介します。『ショコラ・ハート』はココアクリームをのせて焼いたとっても贅沢なスイーツぱんです。
成型もハート型で可愛く仕上げました♡



レーズン酵母の『ベーコン・エピ』は誰もが大好きな惣菜パンです。
普通過ぎて自家製酵母では登場していなかったのですが、やっぱり美味しいのでご紹介することに…アレンジも楽しんでいただきやすいパンなのでご自宅でも作っていただきやすいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月21日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 223日 (火)

コーヒー生地にチョコレートをマーブル状に巻き込んで焼き上げます。
香ばしいコーヒーの風味がチョコとの相性バッチリです。

コーヒー好き、チョコ好きの方、きっと気に入っていただけると思います。

バレンタインのプレゼントにもおススメですよ♡ (´艸`*)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月23日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 225日 (木)

自家製酵母パン教室では酒種酵母の『ショコラ・ハート』とレーズン酵母で『ベーコン・エピ』をご紹介します。『ショコラ・ハート』はココアクリームをのせて焼いたとっても贅沢なスイーツぱんです。
成型もハート型で可愛く仕上げました♡



レーズン酵母の『ベーコン・エピ』は誰もが大好きな惣菜パンです。
普通過ぎて自家製酵母では登場していなかったのですが、やっぱり美味しいのでご紹介することに…アレンジも楽しんでいただきやすいパンなのでご自宅でも作っていただきやすいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月25日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 227日 (土)

ココア風味のクッキー生地をのせて焼いたブール。

タップリのチョコクリームを包みました。

甘ったるくない大人のチョコクリームなので老若男女関係なく楽しんでいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月27日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る