2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
2022/9/22
⭐参加者募集⭐
💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理
●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ
現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少
⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪
9/25(日)16:00 残少
💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕
2022/9/2
⭐クチコミ感謝⭐
いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪
ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕
レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。