普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&mのブログ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/2/1

普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
257人

ふわパンからハードパンまで微量イーストで焼くパン教室・麹料理教室 F&m 愛知県豊田市  Since2008

>>ブログを見る

最新のブログ記事

楽しみ過ぎて寝れなかった
2024/4/13 19:45 UP
「楽しみ過ぎて寝れなかった~」
そう言ってパン教室F&mに来てくださったのは
色々な酵母を試してきたという初回受講生さん。
 
続きを読む>>
超簡単! 麹キムチ・美腸韓国料理
2024/4/9 20:47 UP
           
( 教室詳細・別メニュー等、御確認頂けます)    
 
募集中のレッスン  記載日以外リクエスト受付中。
続きを読む>>
【手軽に本格派!】大人・親子レッスン
2023/11/28 15:46 UP
実は当お教室「裏メニュー」に⁡
ふわパン専科の体験メニュー⁡ 「絶品フォカッチャ」があります。⁡ たった5分で本格生地完成!⁡ ⁡ ⁡ レッスン募集は一度もし…続きを読む>>
【偏食さんにも大人気のベジスープ】
2023/11/17 21:31 UP
たった3つの麹調味料からつくる⁡ 超〜簡単腸活料理。⁡ ⁡ ⁡ カルボナーラレッスン開催後に⁡ 基礎コースZOOM受講中のCさんから 嬉しいメッセージが届きまし…続きを読む>>
ハードパン苦手さんにも食べて欲しいカンパーニュ
2023/11/13 15:24 UP
「硬いパンは苦手」って思っている方、⁡
このショコラカンパーニュは⁡ 違うんですよ~♪♪⁡ ⁡ ⁡ 微量イーストで低温長時間発酵させて⁡ 外はパリッと⁡ 中は…続きを読む>>
麹料理は我が家の薬②
2023/5/17 8:51 UP
本格的に麹を取り入れて約半年。
主人の花粉症は激的に改善。
娘と私は便通が改善。
それ以外の変化は特に感じないと思ってたけど
続きを読む>>
ハードパンづくりは時間に束縛される⁉
2023/4/19 6:09 UP
1カ月ほど前にハードパンコーステキストや 道具を受取ったAさん\(^o^)/
受取直後に 「焼いたパンの写真を先生に送る時、 どんな風に撮ればよいですか?」と…続きを読む>>
人生初のハードパンづくり
2023/4/14 12:42 UP
今月の対面ふわふわパン教室メニューは
ハードパンのショコラカンパーニュ。
 
 
続きを読む>>
【普通のパン教室では満足できない人のための教室】②
2023/4/14 10:35 UP
いよいよ5月からコースとしてスタートする
ふわふわパン教室。
対面(豊田市)&ZOOMレッスン。
 
続きを読む>>
先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講

恥ずかしいので顔写真はNG


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2023/12/3

●超簡単! 腸活麹料理


募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
お問合せ → インスタDM または 公式LINE@379lqqze


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様
対面 → 2名様 のお申込みでリクエスト開講しています。


ZOOM→¥3500~
対面(愛知県豊田市)→¥5000~


メニュー詳細
インスタハイライト→レッスン詳細から御確認いただけます。

2023/11/18

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

詳細・御予約→https://linktr.ee/Fmpan
インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

☘ハードパン(ZOOM)満席開講中→ 
  2月スタート御希望の方は公式LINEから「ハード2月」と一言お願いします。

☘ふわパン専科
 11月30日〆切
 ZOOM・対面(豊田市)🈵→増席各1席

 参加予約は公式LINEから「ふわパン」と一言お願いします。

☘ベーグル→リクエスト受付
  
☘体験ハードパンショコラカンパーニュ→リクエスト受付


ページのトップへ戻る