ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
忙しい時は型に入れ食パン🍞を焼くことが多い
出先で食べる時にスープ以外の準備をしている時間も無さそうハム・卵を巻きこみ トッピングにチーズ以前にレッスンで出てきた抹茶の渦巻き食パン🌀抹茶と甘納豆を除いて同じ配合
縦長の長方形に伸ばした生地に丸いハム3枚薄焼き卵(マヨネーズ・パセリも一緒にといて焼く)をのせ手前からくるくる巻いて型へ2次発酵後半で外出時間まで約30分こーなったら焼成時間短縮型から出して焼いてみよう5分くらい時間セーブ出来たパン