日曜日のアペロタイム りんごとカマンベールチーズのパイ

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最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

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澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

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日曜日のアペロタイム りんごとカマンベールチーズのパイ
2021/2/7 18:17 UP

白ワインのおとも#りんごとカマンベールのパイ




日が長くなりましたね〜。そろそろワイン飲もうかな・・・て時間。

5時でもまだ明るい。夏より冬が好きだけれど夕方が長い点では夏が好きだなぁ。





家族に好評で2週にわたり日曜日夕方のアペロタイムに
白ワインのおともに焼いたりんごとカマンベールのパイ with honey and black peppers





こちらの写真はカメラをいじってたら先週のパイの写真が勝手にコラージュ風に編集されてしまったもの。




可愛いけどね😍ちょっと実物がわかりにくいかな😅

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先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
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レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


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