おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
かまぼこバレンタイン💘
小田原かまぼこの老舗 #鈴廣 さんの#はあとかまぼこ をいただきました。
お正月にもご紹介しましたがかまぼこは海の幸ミネラルがたっぷりで白ワインやシャンパンともぴったり🥂❤️
いちごを挟むとさわやかでかまぼこの自然な甘みがきわだちます😉いちごの残りを刻んで加えたオリーブオイルたらして。
小さなハートかまぼこ「プチはあと」は可愛くて小さいけど歯ごたえしっかり旨味がぎっしり。いくらでも食べられちゃう。
ハートの焼きかまぼこ、その名も「心焦がして」はひとつひとつ丁寧に串焼きされています。
鈴廣さん オンラインショップで
鈴廣オンラインショップ かまぼこのある暮らし鈴廣オンラインショップは鈴廣かまぼこ公式の通販サイトです。蒲鉾をはじめとして、伊達巻、揚げかまぼこ、干物や小田原の地ビール等、毎日の食卓で楽しめる食品からお中元やお歳暮など季節の贈りものまで、様々な商品をご紹介しています。ec.kamaboko.com
12日までなら14日のバレンタイン到着が間に合うかも。おいそぎくださいませ💨
甘いものが苦手な方はかまぼこバレンタインと白ワイン。🍾🥂是非❤️
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。