鈴廣さんのかまぼこバレンタイン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鈴廣さんのかまぼこバレンタイン

最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
96人

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

>>ブログを見る

鈴廣さんのかまぼこバレンタイン
2021/2/10 18:37 UP

かまぼこバレンタイン💘


小田原かまぼこの老舗 #鈴廣 さんの#はあとかまぼこ をいただきました。




お正月にもご紹介しましたがかまぼこは海の幸ミネラルがたっぷりで白ワインやシャンパンともぴったり🥂❤️





いちごを挟むとさわやかでかまぼこの自然な甘みがきわだちます😉いちごの残りを刻んで加えたオリーブオイルたらして。



小さなハートかまぼこ「プチはあと」は可愛くて小さいけど歯ごたえしっかり旨味がぎっしり。いくらでも食べられちゃう。



ハートの焼きかまぼこ、その名も「心焦がして」はひとつひとつ丁寧に串焼きされています。

鈴廣さん オンラインショップで
鈴廣オンラインショップ かまぼこのある暮らし鈴廣オンラインショップは鈴廣かまぼこ公式の通販サイトです。蒲鉾をはじめとして、伊達巻、揚げかまぼこ、干物や小田原の地ビール等、毎日の食卓で楽しめる食品からお中元やお歳暮など季節の贈りものまで、様々な商品をご紹介しています。ec.kamaboko.com



12日までなら14日のバレンタイン到着が間に合うかも。おいそぎくださいませ💨

甘いものが苦手な方はかまぼこバレンタインと白ワイン。🍾🥂是非❤️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る