おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
開催のたびにご好評いただくピンクコーディネートレッスン。girlyで春らしいピンクのテーブルプレゼンテーションを楽しんでいただきながら、春の食材を使った再現しやすいおもてなし料理をご紹介します。レッスン当日はプレゼンテーションをお楽しみいただくためフィンガーフード仕立てにしたりしますが、ご家庭では再現しやすいように家庭料理をベースにしたメニューにしていますので、気取らずに日々のおうちごはんにすぐ生かせるレシピばかりです。お楽しみに。ピンクマジックでみなさまも元気に楽しくなりますように。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・キャベツのチキンスープ
・いちごのしらあえ ・海老のセビーチェ ・コロコロメンチカツ ・コーンクリームドリア ・いちごのブッセ ・桜のソーダ メニューは追加、変更の場合があり更新しています。ご了承くださいませ。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを軸に進めて参りますが感染予防に留意しながらかんたんな作業、洗い物、盛り付けはみなさんで行うスタイルにしたいと思います。 |
■受講料 | 7,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■備考 | 定員に達した場合にも増員できる場合がありますのでご希望の場合は必ずキャンセル待ちにてご登録ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加の場合 事前銀行振り込み、二回めからは当日現金での徴収となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 午前零時を基準として
レッスン6日前 50% レッスン3日前 80% レッスン前日および当日 100% 80%以上のキャンセル料お支払いの場合はレシピを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。