教室からのお知らせ
2020/9/17
銀座で気軽く練り切り体験 銀座土屋ホームショールームで、和菓子体験開催募集いたします。
「ガーベラ」を作ります。人気教室ですので、お早めにご予定を。お申し込みは、
https://www.annerner.com/contact から
2020/8/25
EPOCH TABELさんに紹介されました。是非みてくださいませ
https://www.epochtable.net/magazine/foodlラボプロジェクトオールアバウトライフワー/
2020/6/11
開講いたしました。
コロナ対策1)少人数で開催いたします。2)全方向窓4箇所開放、扇風機を回します。3)お茶は、ペットボトルでお出しします。4)試食タイムは、無しにいたしました。
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
この教室へクチコミを投稿する