cafeBistro arbre(埼玉県川口市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > クチコミ

最終更新日:2024/4/1

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
112人
過去の予約人数:
1685人

クチコミ

本日は楽しいレッスンありがとう御座いました^ ^ 素人でもしっかりと教えて頂き、ご一緒させて頂きました方達にも恵まれ、楽しくレッスンさせて頂きました…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/6 21:02

先生からの返信あり

こんにゃくとポルチーニのスティックピザのレッスンに参加しました。 こんにゃくってこんなに作るの大変だったんだ・・・と思いましたが、 出来あがりはホ…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/15 12:59
2回目のワイン講習会に参加しました。 今回は白ワインで、 同じ会社が作っているワインで、樽などの違いで こんなに味わいが違うのかと驚きました。 …続きを読む>>
投稿日時:2018/5/28 14:21
初めてのワイン講習会に参加しました。 普段あまりワインに詳しくない私でも 美味しく飲むことができて楽しかったです。 難しい説明もなく、本…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 13:25
チーズドッグ習ってきました。今までに見たことのない成形で 勉強になりました。  チーズとパンがばっちり合っておいしかったです。 ランチのタラのグ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/15 12:12

先生からの返信あり

コーンブレッドに参加しました。このパンは仕込み水にコーン缶の汁を入れるので、こねているときからコーンのいい匂いがしました。焼き上がりには醤油を塗るんで…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/14 13:42
6月に行ったウインナーのパン!この写真ではわかりにくいんですが、ウインナーの長さが40センチもありました。ボリュームもあって本当においしかったです。一…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/14 13:38
5月に行った黒ゴマのパン。油脂に練りごまを使っているんですが、今までに練りごまを使ったパンを作ったことがなかったので、とても勉強になりました。クリーム…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/14 13:34
初めて参加させて頂きました とてもアットホームな感じで楽しく受講しました。スペシャルランチが抜群に美味しかったです(o^^o) 作成したパンも持ち…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/26 12:18
下記に投稿したものですが、写真が載ってないみたいなんで再度投稿いたします。申し訳ございません続きを読む>>
投稿日時:2017/1/8 17:53
先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。



ページのトップへ戻る