cafeBistro arbre(埼玉県川口市)のレッスン情報一覧

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > レッスン情報

最終更新日:2024/4/1

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
1685人

レッスン情報

全9件中9件表示

 1 

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

開催予定
8月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名

チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:6名

チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:6名

チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:6名

パウンド型で仕上げるミニサイズのバタートップ。カシューナッツとドライいちじくを具材に使用したワンローフです。

開催予定
5月:5
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。



ページのトップへ戻る