“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
トマトにバジル、ゴーヤに茄子!たっぷりの夏野菜を使ったおもてなし料理をレッスンします。メインはまるごと1尾の鯵(アジ)を使いますので、魚の基本的な下処理も学べます。
トマトにバジル、ゴーヤに茄子!たっぷりの夏野菜を使ったおもてなし料理をレッスンします。メインはまるごと1尾の鯵(アジ)を使いますので、魚の基本的な下処理も学べます。
トマトにバジル、ゴーヤに茄子!たっぷりの夏野菜を使ったおもてなし料理をレッスンします。メインはまるごと1尾の鯵(アジ)を使いますので、魚の基本的な下処理も学べます。