“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
2013年7月のレッスンメニューのリクエストがあり、臨時レッスンを行います。ちょうど季節も同じなので、旬の味覚たっぷりのレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 上社 2-133-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | *コーンクリームドレッシングの野菜スティック
*白桃の冷製スープ *豚肉の新生姜巻きと夏野菜のグリル バルサミコソース *新生姜ピラフ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食、片付けの後に質問を兼ねたコーヒータイムがあります。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しの場合は近隣のコインパーキングをご利用くださいますようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い 初回体験は2700円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはレッスン料金の50%、当日は100%お支払いいただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください