“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
秋の味覚の王様、さんまでおしゃれなおもてなし料理を作ります。メインテーマは”さんまの大名おろし” 1人でおろすことができるようレッスンします!ほかにも南瓜やきのこ、かぶなど旬の食材たっぷりです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 上社 2-133-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | *南瓜のパルフェ
*柔らか鶏ささみときのこのマリネサラダ *かぶと雑穀のたっぷり生姜スープ *秋刀魚のハリッサロール焼き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食、後片付けといった流れです。片付け後、質問を兼ねたコーヒータイムがあります。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しの場合はお近くのコインパーキングをご利用くださいますようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い 初回体験は2700円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにご連絡ください。
レッスン前日のキャンセルはレッスン料金の50%、当日は100%いただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください