藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン
ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー
これからのシーズンにぴったりの冷めてもおいしいイタリアン。ゴルゴンゾーラのソースは鉄板!クロスティーニでおしゃれにテーブルをかざりましょう。
ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー
これからのシーズンにぴったりの冷めてもおいしいイタリアン。ゴルゴンゾーラのソースは鉄板!クロスティーニでおしゃれにテーブルをかざりましょう。
ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー
これからのシーズンにぴったりの冷めてもおいしいイタリアン。ゴルゴンゾーラのソースは鉄板!クロスティーニでおしゃれにテーブルをかざりましょう。
ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー
これからのシーズンにぴったりの冷めてもおいしいイタリアン。ゴルゴンゾーラのソースは鉄板!クロスティーニでおしゃれにテーブルをかざりましょう。
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級