夏野菜の冷製パスタとパテドカンパーニュのレッスン

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Cooking Salon BELINDA > レッスン情報 > 夏野菜の冷製パスタとパテドカンパーニュのレッスン

最終更新日:2021/11/16

Cooking Salon BELINDA(愛知県長久手市)

藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
3人

彩の良い夏野菜をおいしいソースに,冷たーいパスタにしましょう。パテドカンパーニュはレストランのお味…お家で作れる感動を!

夏野菜の冷製パスタとパテドカンパーニュのレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    6/10(月) 11:00〜13:00
    満席
  • 2019
    6/11(火) 10:30〜12:30
  • 2019
    6/16(日) 11:00〜13:00
  • 2019
    6/18(火) 10:30〜12:30
■開催場所 愛知県長久手市
■レッスンメニュー カポナータの冷製カッペリーニ
パテドカンパーニュ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明のあと、みなさまでお料理します。作ったお料理は楽しく試食!ワインとパン付きです。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日、当日のキャンセルに付きまして、次のご予約をいただきましたらキャンセル料は発生いたしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kyoko ikeda
教室主宰/イタリア料理研究家   北海道出身

短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級



ページのトップへ戻る