イカの詰め物の蒸し焼きと具だくさんイタリアンお米サラダ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Cooking Salon BELINDA > レッスン情報 > イカの詰め物の蒸し焼きと具だくさんイタリアンお米サラダ

最終更新日:2021/11/16

Cooking Salon BELINDA(愛知県長久手市)

藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
3人

イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!

イカの詰め物の蒸し焼きと具だくさんイタリアンお米サラダ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県長久手市
■レッスンメニュー イカのリピエーノ
お米の具だくさんインサラータ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明の後、みなさんでお料理いたします。出来上がったら楽しい試食タイムです!ワイン、パン付き!
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金にてよろしくお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前までにご連絡ください。それ以降は次のご予約を入れていただけばキャンセル料は発生いたしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kyoko ikeda
教室主宰/イタリア料理研究家   北海道出身

短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級



ページのトップへ戻る