専用アトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を!
2021.9.9 thu.9月ワンデイレッスンが始まりました。ご参加の皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。愛知県は緊急事態宣言が延長されましたね。宣言下でのレッスンです。ご心配のないよう、引き続き感染防止策をしっかり取り、安心安全にレッスンを行っていきます。こちらからのご協力も、どうかよろしくお願いいたします。初回を飾る皆さまは、当教室でのベテランさん方♫コース制レッスン修了者さんなので、よ~く勝手がわかっておいでです。あうんの呼吸でさくさく進む♡ベーコンエピ&栗のパウンドケーキこんなに素晴らしく出来上がり、嬉しくってしょうがない!ご覧ください、素敵でしょ♡籠いっぱいのエピ、テーブルから溢れています。では、お一人ずつご紹介です。ベーコンエピ3本、青じそベーコン白ごまエピ2本。本格エピに大満足の皆さまです。とっても芳ばしい良い匂いがしているアトリエで、思い思いに記念撮影♡栗のケーキも大成功!3本並べると圧巻ですね。写真をもっと真横から取ればよかったと反省です。ケーキのボリュームが表現させつくされていないーってちょっと残念💦もっと山のように真ん中が高いのですね。初回は手探り。でも今日は、なんだかいつものお馴染みさんのお顔を見ていると、気負いもなくごく自然に初回が迎えられました。皆さまに感謝です!ご参加くださいましてありがとうございました。来月もまた楽しく作りましょう♡今日はお疲れさまでした。アトリエ記念♪
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10月ワンデイ募集
・アップルパイ 23㎝ 1台
2種類のバターで作るスペシャルでビッグなアップルパイです。
秋の味覚のりんごを1キロ使い、ベルギー産オーガニック発酵バターで甘煮を作ります。
パイは北海道産四つ葉バターで、折り込み層がキレイなサクサクパイを作りましょう。
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『【10月ワンデイ】アップルパイ』開催 | BreadHouse中村(愛知県東海市)のレッスン情報煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。 サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。cookingschool.jp
10月もより一層の感染防止策を取り、安心安全なレッスンを行っていきます。
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Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。