ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/28

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
287人

クチコミ詳細

あらい

あらいさん

小学2年生の娘に、パウンドケーキを教えていただきました。

レッスン後のお迎えの際、
娘はとても満足そうな顔をしており、とても楽しかった様子でした。

先生からレッスン中の様子もお聞きすることができ、
真剣だったことや初めて使う道具も駆使し、一生懸命つくってくれていたようでした。

普段自宅では見せない様子もあり、親としてもとてもうれしかったです。

ケーキもとてもおいしかったです。

夏休みキッズレッスン、ありがとうございました‼️
お子さんのお菓子作りの手つきを見て、日頃、お手伝いをされてるのが良く分かりました‼️
泡立て器の使い方、包丁でのみじん切りも完璧で…びっくりしました‼️

今後の成長が楽しみですね‼️

今回のお菓子(オレンジケーキ)、是非ご家庭でも作って、レパートリーの一つにして下さい♬

レッスン&クチコミ、ありがとうございました😊

小川 志穂

この教室のその他クチコミ

初めての利用にも関わらずティラミスを作りたいという私のリクエストに応じていただきありがとうございました!コツを丁寧に教えてくださったので1人でも失敗せ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/30 14:15

先生からの返信あり

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る