パティシエ【トマトご飯】炊飯器に入れるだけで絶品イタリアン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > レッスン情報 > パティシエ【トマトご飯】炊飯器に入れるだけで絶品イタリアン

最終更新日:2024/4/20

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
287人

【今だけお得・何度でもレッスン出来ます】
具材を全て炊飯器に入れて炊くだけの、
でも、「超絶品」の炊き込みご飯‼️
永久保存版で、講師に質問も出来ます!
難易度★★☆

パティシエならではの配合が、美味しさの秘密✨
とにかく簡単、超美味しくて、身体に良い、
天然ダシを使った料理法です‼️

YouTube動画配信を「ご希望日」にご案内致します
期限無しで閲覧可能‼️
配信日から1週間は質問も出来ます!

パティシエ【トマトご飯】炊飯器に入れるだけで絶品イタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール YouTube
■レッスンメニュー レッスン料金のお振込み確認後、ご希望日にレッスン動画のYouTube URLをご連絡致します
1週間以内でしたら、お菓子作りの質問も可能です‼️
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ご希望日にYouTubeURLをご連絡出来ますので、以後、ご自身のお好きな時間に閲覧・お料理作り等が出来ます
1週間以内であれば、講師に質問も出来ます‼️
■受講料 800円(税込)
■定員 3名
■用意するもの パソコンやスマートフォンなど、YouTubeを閲覧出来るものをご用意ください
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る