手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/4/25

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
721人

クチコミ

昨日は、ありがとうございました。 写真で見ると、難しいかなと思った肉巻きいなりも、コツを教えて頂き、わかりやすく説明していただけて、上手に作ることが…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/14 12:38

先生からの返信あり

オンラインレッスン、おうち居酒屋に参加させて頂きました😊 我が家の定番メニューにプラスα😆 レパートリーが増えました! とても、わかりやすい…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/29 12:48

先生からの返信あり

おうち居酒屋①のオンラインレッスン。 初めましての先生でドキドキ💓してましたが、とてもフレンドリーで楽しく、わかりやすくあっという間のレッスンでした…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/24 21:43

先生からの返信あり

オンラインで初めてレッスンを受けさせていただきました🎵ほんとうにわかりやすく、明るい先生でとても楽しかったです❗自分の手際が心配で、しっかり見させて…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/10 9:29

先生からの返信あり

オンラインレッスンに参加させていただきました! 以前からフォローさせていただいており、今回思い切って参加しました。 とても良心的なレッスン料でケア…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/31 17:03

先生からの返信あり

初めてオンラインに参加させていただきました。zoomでのレッスンには参加したことがあったのですが初めてのアプリで少し不安がありましたが、先生が丁寧に教…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/27 19:31

先生からの返信あり

初のオンラインレッスン。子どもとどんな感じかなとワクワク待ち構えていましたが、アプリの使い方から親切に教えていただき助かりました。自宅にいても先生の声…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/24 12:44

先生からの返信あり

こんにちは ミーティング番号とパスワードが 届いていないのですが教えて頂けますか?続きを読む>>
投稿日時:2020/5/19 13:56

先生からの返信あり

台湾レッスンに参加しました。台湾カステラは、出来上がりがふわふわできめ細かいカステラでした。どのレシピも簡単でとても美味しいです。早々にすべて復習しま…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/14 19:32

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 今までパン教室に通っていましたが、こちらではパンのほかにお料理やお菓子にテーブルコーディネートまでたくさんのことが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/11 13:28

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る