手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 手ごねパン教室 Bread House Kurumi

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 手ごねパン
単発レッスン (月替りメニュー)
ご希望により生徒様希望のものもご指導します
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 お試し体験レッスン¥2,000-

レッスン風景

体験レッスン
アーモンドクラウン
¥2.100

体験レッスン アーモンドクラウン ¥2.100

レッスン前の風景

レッスン前の風景

白パン

白パン


先生情報

能登 亜紀子

能登 亜紀子

■先生のプロフィール

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。


■実績

雑誌掲載
ボンメルシェ 

■保有資格

食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
パンシェルジュ2級 ファイナンシャルプランナー2級技能士 証券外務員2級
ランナーズマイスター初級 ハンドトリートメントマスター(ALTA協会)

■出身料理学校・師範名

ABCブレットライセンス

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 相模原市緑区 橋本

■教室最寄り駅

JR横浜線  京王相模原線橋本駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩2分

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

能登 亜紀子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。


教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る