ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
天然酵母パンベーシックコース、初級クラスのメニューです。
オリジナル酵母のおこし方、機械ごねでのパン生地の作り方等、基本からしっかりレッスンします。
パンベーシックコース、上級クラスのメニューです。
揚げるパンの生地の扱い、いろいろなドーナツの成型、カレーパンが破裂しないためのコツなどを学びます。
手ごねでのパンづくりをお楽しみいただきながら、コースの魅力や受講システムをご紹介♪
教室の見学も兼ねて、お気軽にご参加ください。
手ごねでのパンづくりをお楽しみいただきながら、コースの魅力や受講システムをご紹介♪
教室の見学も兼ねて、お気軽にご参加ください。
手ごねでのパンづくりをお楽しみいただきながら、コースの魅力や受講システムをご紹介♪
教室の見学も兼ねて、お気軽にご参加ください。
天然酵母パンベーシック(5) バターロール&チーズドッグ2種
天然酵母パンベーシックコース、初級クラスのメニューです。
オリジナル酵母のおこし方、機械ごねでのパン生地の作り方等、基本からしっかりレッスンします。
一度は作ってみたい定番のパン、3種類を取り揃えました。
人気の定番メニューを一度に習える、春のスペシャル単発です。
パンベーシックコース、上級クラスのメニューです。憧れのクロワッサンを作って、焼き立てを試食しましょう。失敗なくバターを折り込むコツを学びます。
パンベーシックコース(7) ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
パンベーシックコース、中級クラスのメニューです。
小麦胚芽入りの生地の扱いを学びます。
天然酵母パンベーシックコース、中級クラスのメニューです。
とかち野酵母のおこし方、手ごねでのパン生地の作り方等、基本からしっかりレッスンします。
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。