ちーちゃんのおうちパン教室(静岡県静岡市葵区)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/16

ちーちゃんのおうちパン教室(静岡県静岡市葵区)

一回のレッスンで二種類焼ける♪お問い合わせ・予約は「この教室へ問いあわせ」よりご連絡下さい。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
114人

レッスン情報

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2月の予約可能レッスン
2024 2 1日 (木)

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 1日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

  • 受講料:3,200円(税込)
    2月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 2 2日 (金)

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 2日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

  • 受講料:3,200円(税込)
    2月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 2 5日 (月)

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 5日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

  • 受講料:3,200円(税込)
    2月 5日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 2 6日 (火)

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 6日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

  • 受講料:3,200円(税込)
    2月 6日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2024 2 7日 (水)

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 7日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4

全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。

おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。

お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。

  • 受講料:3,200円(税込)
    2月 7日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
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先生情報
石田 知里
石田 知里
教室主宰   静岡県出身

簡単・おいしい・ヘルシーなパンの教室を開いてます。
体に優しい素材を使い、毎日でも気軽に作れるパンを日々研究しています。
湯だねを使ったこねちょっとのパンや、こねない冷蔵庫発酵のパンを焼きます。ホームベーカリーをもっていない方や、こねるのが大変なのはちょっと・・という方もぜひいらしてください。かわいい系、キャラ系のパンも得意です。

食育指導士


教室からのお知らせ

2023/12/9

※クスパからのご予約に関してのお知らせ
クスパ料金形態の変更に伴い、お問い合わせ・ご予約の際は、【この教室に問い合わせ】よりご連絡下さい。ホームページ、LINE、Instagramでもご案内しておりますのでご覧ください。

2023/5/31

6/10、7/9、7/30の土日レッスンの募集開始しました。
残席少ないのでお早めにお申し込みください♪


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