chikaLavoクッキングスクール(神奈川県横浜市戸塚区下倉田町)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > chikaLavoクッキングスクール > クチコミ

最終更新日:2023/2/13

chikaLavoクッキングスクール(神奈川県横浜市戸塚区下倉田町)

身体に良くて、美味しい料理を作る健美食クッキングスクール

この教室のフォロワー:
1人

クチコミ

小田島先生の教え方はとても親切で分かりやすく料理を初めたばかりの私も楽しくやらさせて頂いています。続きを読む>>
投稿日時:2022/12/14 10:52

先生からの返信あり

いつも楽しくお料理レッスンをしてもらっています。 レベルに合わせていつも丁寧に教えてくれて、 すっかり先生のファンになってしまいました。 お料理…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/11 16:22

先生からの返信あり

先生情報
小田島 慈
小田島 慈
料理教室主宰・建築家・開業コンサルタント   神奈川県出身

元カフェオーナーシェフ、マクロビオティック料理学校卒業、発酵や麹を取り入れた健美食クッキングスクール主宰。料理歴50年。家庭料理から、本格イタリアンやフレンチ、エスニック、和食、中華までお教えできます。都内某有名自然食レストランで修行、他飲食経験多数。インテリアコーディネートもできる料理家です。



ページのトップへ戻る