Chizuru Culture Studio(兵庫県尼崎市)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > Chizuru Culture Studio

最終更新日:2020/6/29

Chizuru Culture Studio(兵庫県尼崎市)

きらめく女性になるための一歩をお手伝い☆気軽に楽しくスキルアップ

この教室のフォロワー:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
インド料理
エスニック料理
ヘルシー料理
薬膳料理
飾り巻き寿司
シュガークラフト
お茶・コーヒー
テーブルコーディネート
乳幼児向け料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 料理レッスン、おもてなし料理、発酵教室、加工食品レッスン、ブライダルコース、なでしこコース、Beauty Refine stepupコース、スイーツレッスン、ティーレッスン、パンレッスン、親子レッスン、キッズレッスン
■レッスン人数 最小1人~最大10人
■レッスン料金 3,000円~

先生情報

前澤 千鶴

前澤 千鶴
教室主宰   

■先生のプロフィール

2009年Chizuru Culture Studioを設立。
和食をはじめとする 洋食・中華・韓・お菓子・パン・加工食品などオリジナルレシピを使ったレッスンを行う。
自家製麹を使用し、発酵調味料や料理、化粧品のレッスンも手掛ける発酵のスペシャリスト。
食事に欠かせないお茶の淹れ方を指導。
出版物へのレシピ提供・企業や公共団体の食物アレルギーセミナー、ガイドライン作成などもしている。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

栄養士
上級麹士
葛ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
ヘルシーフードアドバイザー
豆腐マイスター
豆腐マイスター協会認定料理講師
食育豆腐インストラクター
豆腐&ビューティーアドバイザー
ルピシア世界のお茶マイスター
JHBS講師

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 尼崎市 南塚口町1丁目

■教室最寄り駅

阪急神戸線塚口駅

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

前澤 千鶴

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
前澤 千鶴
前澤 千鶴
教室主宰   

2009年Chizuru Culture Studioを設立。
和食をはじめとする 洋食・中華・韓・お菓子・パン・加工食品などオリジナルレシピを使ったレッスンを行う。
自家製麹を使用し、発酵調味料や料理、化粧品のレッスンも手掛ける発酵のスペシャリスト。
食事に欠かせないお茶の淹れ方を指導。
出版物へのレシピ提供・企業や公共団体の食物アレルギーセミナー、ガイドライン作成などもしている。


教室からのお知らせ

2020/6/29

☺新しくなったChizuruCultureStudio☺
⭐手洗いスペースを新設しました
⭐大型空気清浄器を設置しました
⭐アクリルパーテーションで試食時もソーシャルディスタンスを保てます

徐々に教室でのレッスンもスタートしています🎵
皆様の安心、安全のため、これからも快適なスタジオを目指します😊✨✨

2020/4/10

オンラインレッスンスタート🆕✨

BautyRefineStepUpコース
キッズレッスン
発酵料理レッスン(一部)
料理レッスン(一部)
TEAレッスン
麹ブロス
ノングルテン醤油
早作りノングルテン減塩醤
薬膳紅麹味噌
薬膳はとむぎ麹味噌
フルーツもろみ酢
はとむぎ麹クリーム、化粧水
早作り味噌
フラワーレッスン(一部)

たくさんの方にとって不安な日々が続きますが、ささやかな楽しみを皆様に提供出来ればと考えております。自宅にいる時間をより豊かに✨
ChizuruCultureStudioはこれからも皆様の幸せを願い、楽しくレッスンを続けていきたいと思います😊💖


ページのトップへ戻る