作りたい気持ちを大切に・・・。笑顔のティータイムを応援しています。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
キャンセル待ち
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
マーブルマンゴーのレアチーズケーキ&パッションフルーツのブリュレ
8月はオーブンを使わないケーキ、レアチーズケーキを作ります。
基本のレアチーズケーキにマンゴーのマーブル模様で爽やかに♪
季節のフルーツを乗せて仕上げましょう。
レアチーズケーキ直径15cmをお一人1台作ってお持ち帰りいただきます。
パッションフルーツをそのままブリュレにしたデザートも、ご試食で召し上がっていただきます。
ご予約お待ちしています♡
*当教室では以下のような新型コロナウィルス感染拡大防止対策をしています*
・講師の毎朝の検温、手指消毒の徹底、マスクの着用
・レッスン前の除菌スプレー噴霧
・随所 にアルコール除菌スプレーまたはジェルを設置
・レッスン中の教室内換気、除菌機能のある空気清浄機の稼動
・試食テーブルのパーティションの設置
・食器、カトラリー、カップ類の消毒。
⭐︎ご参加の皆様にも備考欄に掲載しました内容について、ご協力をよろしくお願いいたします。