メッセージありがとうございます!返信遅くなり、大変大変失礼いたしました。
これまでたくさん作ってこられたので、基礎は十分、これから何でも上手に作れそうですね。ちゃぴーさんが納得できるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。楽しみにしています。
- 高橋玲子先生
- 2022/2/17 11:15:19
点心屋が運営する点心教室。確かなノウハウと実習重視。たくさん作って、美味しく試食しましょう
ちゃびーさん
2022/1/19 12:49:26
自分でも何度も作ってますが、まだ納得のレベルではないので、受講しました。
細かい質問にも丁寧に答えてくださり、疑問解決しました。今回初級1回目でしたが、今後のレッスンも期待できます、楽しみです!
メッセージありがとうございます!返信遅くなり、大変大変失礼いたしました。
これまでたくさん作ってこられたので、基礎は十分、これから何でも上手に作れそうですね。ちゃぴーさんが納得できるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。楽しみにしています。
先生からの返信あり
キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています
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