札幌中心部地下鉄駅近く。料理を楽しみ、美味しく食べて健康キレイに。毎回違うテーマで行います。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 月曜の朝目覚めると、大抵体のどこかがだるいというか痛い笑、筋肉痛?! いつ?なぜだ笑!?荷物いっぱい持って走ってるからかな笑。 まだまだ必死な週末笑、そして静かな月曜日。 会議に行く前にブランチという名の冷蔵庫整理。撮影用や試作した料理、店で使った中途半端な材料をもりもりと〜。 野菜ばっかりですが結構お腹いっぱい。 お酢を結構使っているのですよーだからかなーたくさん食べても調子が良い✨ 平日のお仕事〜〜頑張ろー! #本日のランチ #野菜たっぷり #体に優しい #体のために #酢の料理 #野菜の料理 #肌の調子が良い #管理栄養士 #ランチ #料理研究家 #料理講師
Kaoriさん(@kaorinakai89)がシェアした投稿 - 2019年Jun月23日pm10時14分PDT
大学の栄養科卒業後、札幌の水産会社に就職。商品開発・レシピ作成業務に就く。その後西洋料理専門学校を卒業。料理研究家東本礼子先生のアシスタント、大手料理教室での講師経験を経て料理教室サロンドうふを開始。企業内でのヘルシーメニューの開発やフェアの企画、健康的食生活にまつわる講演や講師、メディア出演、雑誌・テレビ番組へのレシピ提供やフードスタイリングも行っている。
2017/1/25