今月の道新ポケットブック〜料理担当させて頂きましたとても嬉しいです今回のテーマは「お酢」で...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月の道新ポケットブック〜料理担当させて頂きましたとても嬉しいです今回のテーマは「お酢」で...

最終更新日:2021/11/27

salon de oeufs(北海道札幌市中央区)

札幌中心部地下鉄駅近く。料理を楽しみ、美味しく食べて健康キレイに。毎回違うテーマで行います。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
2人

Oeufs(うふ)KaoriNakai 

>>ブログを見る

今月の道新ポケットブック〜料理担当させて頂きましたとても嬉しいです今回のテーマは「お酢」で...
2019/10/21 18:10 UP

この投稿をInstagramで見る 今月の道新ポケットブック〜❤️料理担当させて頂きました😊😆❣️とても嬉しいです😆㊗️今回のテーマは「お酢」です😊 お酢は酸っぱい料理を作るときだけではなく、爽やかな酸味を加え味のバランスを整えたり、素材の味を引き立たせてくれたり、煮詰めることで旨味が加わり料理をより美味しくしてくれます😊 ぜひこの本を参考にして頂き、身体のためにもお酢をどんどん使って頂ければと思います❤️ #道新ポケットブック#北海道新聞#念願の❣️#私の学生時代のバイブル#お酢の料理#もっと使える調味料#すごく使える調味料#身体に優しい#レシピ本#管理栄養士#料理研究家 #kitchenoeufsで撮影したよ😊
Kaoriさん(@kaorinakai89)がシェアした投稿 - 2019年Oct月16日am3時36分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中居 香織 
中居 香織 
料理講師 / 管理栄養士   北海道出身

大学の栄養科卒業後、札幌の水産会社に就職。商品開発・レシピ作成業務に就く。その後西洋料理専門学校を卒業。料理研究家東本礼子先生のアシスタント、大手料理教室での講師経験を経て料理教室サロンドうふを開始。企業内でのヘルシーメニューの開発やフェアの企画、健康的食生活にまつわる講演や講師、メディア出演、雑誌・テレビ番組へのレシピ提供やフードスタイリングも行っている。


教室からのお知らせ

2017/1/25

中居香織ホームページにてレシピを更新中です♪
cook-oeufs.comまたは「うふ レシピ」で検索してくださいね♪


ページのトップへ戻る