イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)のレシピ一覧

クスパ > 岡山県 > イタリア料理教室「Cucchiaino」 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る