「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
2024/4/18
『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1
ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)
2024/4/7
5月レッスンの申し込み受付を開始しました。
忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』
・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース
2024/4/4
『家庭で作れるアジアン料理』
1席キャンセルが出ました。
4月20日(土)
お申し込みをお待ちしております^_^
2024/4/4
『家庭で作れるアジアン料理』
1席キャンセルが出ました。
4月20日(土)
お申し込みをお待ちしております^_^
2024/3/31
『家庭で作れるアジアン料理』
レッスン日を追加しました。
4月13日(土)
皆様のお申し込みをお待ちしております^_^
2024/3/12
『パン&料理が同時に学べる!イタリア料理レッスン』
キャンセルが出ました。
3/23(土)残席1
《レッスンメニュー》
・ 究極の時短!フォカッチャ
・ アクアパッツァ
・ 北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ
・ 春キャベツのペペロンチーノ風
・ 洋酒香る♪簡単パンナコッタ
※ 食後にコーヒー、紅茶付き。
☆ 先生の手作りお菓子のお土産付き
2024/3/10
本日、朝10時より4月レッスンの申し込み受付を開始します。
☆家庭で作れるアジアン料理☆
・春巻き
・具沢山の焼きビーフン
・小松菜とパプリカのアジアン炒め
・トロトロ中華スープ
・ココナッツミルクのシャーベット
お申し込みをお待ちしておりますm(_ _)m
2024/3/1
『パン&料理が同時に学べる!イタリア料理レッスン』
レッスン日を追加しました。
追加日→3月28日(木)
お申し込みをお待ちしております(*^^*)
2024/3/1
『パン&料理が同時に学べる!イタリア料理レッスン』
レッスン日を追加しました。
追加日→3月28日(木)
お申し込みをお待ちしております(*^^*)
2024/2/22
『スーパーフード!発酵食レッスン』
キャンセルが出ました。
2月23日(金)残1
2月24日(土)残1
ご都合よろしければ、是非ご参加くださいませ(^o^)
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、その後、3年連続関西エリア賞を受賞。2021年、2022年にクチコミ部門賞を受賞。