包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室
この投稿をInstagramで見る 毎年恒例の新米レッスン🎵 ちょっとわかりづらいけど、土鍋で炊く新米は格別❗お米がふーっくらしています。 レッスンでは、お米の洗い方から炊き方まで丁寧にレクチャーします🍚 通常メニューに加えてアレンジ料理だけで更に4品作るので、全部でおかずだけで9品(笑) ごはんが進みますよー✨ #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #美容 #ダイエット
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2019年Nov月14日am5時53分PST
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。