エピシエ(和歌山県和歌山市)の教室情報

クスパ > 和歌山県 > エピシエ

最終更新日:2022/8/30

エピシエ(和歌山県和歌山市)

基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

季節感のあるおうちご飯をレッスンしています。
少人数制なので、全体を通して理解できるようにしています。
JR和歌山駅から近く、回りにも有料駐車場がたくさんあり、
どなたでも通って頂きやすい環境です。おひとり様も歓迎です。
教室紹介ブログ http://epicier.blog77.fc2.com
詳細はブログを参照ください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
和食・日本料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース 季節料理・基礎料理
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 4000円(税込) 12月のみ4500円

レッスン風景

プリプリ海老カツ

プリプリ海老カツ

アクアパッツァ

アクアパッツァ

海老の和風サラダ だしを効かせたマリネ液

海老の和風サラダ だしを効かせたマリネ液

プルプルあさりの茶碗蒸し 卵液の割合と加熱の仕方

プルプルあさりの茶碗蒸し 卵液の割合と加熱の仕方


先生情報

村田ゆきえ

村田ゆきえ
教室主宰   大阪府出身

■先生のプロフィール

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。


■保有資格

調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
スパイス検定2級

■出身料理学校・師範名

辻学園調理技術専門学校

教室詳細情報

■教室所在地

和歌山県和歌山市

■教室最寄り駅

JR阪和線和歌山駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩約6分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

村田 幸恵


先生情報
村田ゆきえ
教室主宰   大阪府出身

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。



ページのトップへ戻る