ゆーみんさん
ハンバーグの生煮えは気になりますよね〜
両面をこんがり焼き固めて蓋をして10分加熱程度であのサイズなら
大体は火が通ります〜
お揃いのフライパンで作ってみて下さいませ〜
- かわなべ あやこ先生
- 2019/10/9 22:08:07
一生の財産になる食の知識が学べお稽古を超えた健康作りにもなる教室です ☆ 駐車場あります ☆
ゆーみんさん
2019/10/9 13:14:41
いつもハンバーグを作るときは中が生煮えにならないよう気にして過度に加熱してたと思います 深底のフライパンも調達しましたのでやってみます オーブン野菜も簡単にできますね ヘルシーで御料理全般全く油っこくなかったです
ゆーみんさん
ハンバーグの生煮えは気になりますよね〜
両面をこんがり焼き固めて蓋をして10分加熱程度であのサイズなら
大体は火が通ります〜
お揃いのフライパンで作ってみて下さいませ〜
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。食育インストラクター3級4級取得可能🌟健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続けた後37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 基礎も学べる正統派お料理教室です
この教室へクチコミを投稿する