和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府交野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北河内 > 和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/15

和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府交野市)

添加物不使用☆食育を美味しく学ぼう!!テーブルもkawaii♡

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
241人

クチコミ詳細

ゆーみん

ゆーみんさん

いつもハンバーグを作るときは中が生煮えにならないよう気にして過度に加熱してたと思います 深底のフライパンも調達しましたのでやってみます オーブン野菜も簡単にできますね ヘルシーで御料理全般全く油っこくなかったです

ゆーみんさん
ハンバーグの生煮えは気になりますよね〜
両面をこんがり焼き固めて蓋をして10分加熱程度であのサイズなら
大体は火が通ります〜
お揃いのフライパンで作ってみて下さいませ〜

かわなべ あやこ

この教室のその他クチコミ

食育の、勉強もでき美味しいレシピ教えてくださり感謝です^ - ^食材のこだわりもあってすごく為になります😍😍続きを読む>>
投稿日時:2019/10/12 12:16
とろーりチーズが😆とってもフワフワに仕上がっていて美味しかったです。 オーブンでポテトとエビを一気に調理するのも早速取り入れたいと思います!続きを読む>>
投稿日時:2019/10/10 22:45
いつも季節の食材を生かした体に良い献立がありがたいです。しかもオシャレ。 時短も考えられているので先生の優しさが伝わります。 食べた後には笑顔にな…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 19:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
かわなべ あやこ
かわなべ あやこ
愛情料理の伝道使   大阪府出身

美味しいものが大好きな大阪人で食い倒れが趣味でしたが病弱でした2000年に結婚後料理ができず料理全般を猛勉強を10年間続けた結果、日本人には和食が一番と気がつきました⭐️現在も最新の料理や病気の勉強をし 健康になりタフな体を手に入れました 娘は9歳ですが離乳食からしっかり作ってきたので滅多に熱も出しません 家族を守る食をご指導致します🌟健康な生徒さんを増やしたいです

教室からのお知らせ

2019/10/7

10月のレッスン連日満席をいただきました。ありがとうございます。ビストロレッスンや11月のレッスン、初めての方は体験レッスンなどおいでいただける機会を増やしましたのでお気軽にお申込みください。続けると体調が変わってくるかもしれない食事を見直すレッスンです。レシピはかんたんにすぐ再現できる☆めちゃ旨レシピです^^

2019/9/25

ビストロ料理教室は大好評をいただいております。レンジの使い方が分からなかった!画期的だったとご感想を頂いております。レンジのお料理なのにエストレージャのレシピを元に本格的な味を出す事ができました。次は10月に開催しちゃいますのでご予定くださいませ。近々日程を発表致します。

2019/9/24

ハロウィンの日に何かが起きる!?10月31日お食事会開催いたします。エストレージャ会員(生徒さん)の方はお楽しみになさってください。食べることが体に良いと気がつかせていただきました師匠のお店に伺います。関西の中華協会会長内田和夫先生は本場中国のシェフの世界大会で毎年3位以内に入賞されている名シェフです。この方が作られたお料理を食べると元気になれます。教室でリニューアルされたばかりの豪華で素敵なお部屋を貸切しています。お問い合わせください。詳しくはブログをご覧下さいませ♪


ページのトップへ戻る