【レシピ公開】イタリアンな~♪簡単おいなりさん

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最終更新日:2020/9/26

Fairy Cooking(千葉県浦安市)

美味しくお手軽なハーブ家庭料理教室

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*新浦安のおもてなし料理教室 Fairy Cooking 簡単おしゃれクッキング*

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【レシピ公開】イタリアンな~♪簡単おいなりさん
2021/1/13 21:46 UP

📝レシピ公開

🌿カプレーゼ風ハーブいなり🌿

味付けいなりあげ   8枚
米          1合
雑穀米        大さじ1
水          180ml
赤ワイン       30ml
塩          小さじ1/4
ドライトマト     1枚
ドライハーブ     適宜
スモークサーモン   8枚
モッツアレラチーズ  1個
ディル        適宜
レモン        適宜

①米・雑穀米・赤ワイン・塩・ドライトマト・ドライハーブで、ワインご飯を炊く。

②味付けいなりあげの口を折り曲げ、①を詰める。

③スモークサーモン・モッツアレラチーズ・レモン・ディルを乗せ、盛り付ける。



📝細かい手順・注意点やコツなどは、オンラインレッスン受講者さまに、レシピとリアルタイムでお伝えします。


💖おいなりさんがイタリアンに大変身!
赤ワインご飯・スモークサーモン・モッツアレラチーズで作る「いなり寿司」は、新感覚で感動的なおいしさのコラボ✨

💖栄養満点・見栄え良し!
「味付けいなりあげ」があれば、簡単においしいいなり寿司を作ます😊🎵

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↑常温保存が出来るので、ストックにも便利♪

💖ミネラル豊富な雑穀、ポリフェノール豊富な赤ワイン、消化促進効果があるとされるハーブを使用し、美味しく栄養摂取👍

💖味付けいなりあげの甘味と、スモークサーモンの塩気、モッツアレラチーズのコクがマッチして、満足度の高い一品です✨


◆タイアップ企業
#みすずコーポレーション 様

◆タイアップ商品
#味付けいなりあげ


◆プロモーション内容
#いなり寿司 #初午いなりの日 #おいなりさん


shizuho**

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先生情報
Fairy Cooking
Fairy Cooking
教室主宰/料理研究家/野菜ソムリエ   千葉県出身

慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。



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