📝レシピ公開
🌿カプレーゼ風ハーブいなり🌿
味付けいなりあげ 8枚
米 1合
雑穀米 大さじ1
水 180ml
赤ワイン 30ml
塩 小さじ1/4
ドライトマト 1枚
ドライハーブ 適宜
スモークサーモン 8枚
モッツアレラチーズ 1個
ディル 適宜
レモン 適宜
①米・雑穀米・赤ワイン・塩・ドライトマト・ドライハーブで、ワインご飯を炊く。
②味付けいなりあげの口を折り曲げ、①を詰める。
③スモークサーモン・モッツアレラチーズ・レモン・ディルを乗せ、盛り付ける。
📝細かい手順・注意点やコツなどは、オンラインレッスン受講者さまに、レシピとリアルタイムでお伝えします。
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💖味付けいなりあげの甘味と、スモークサーモンの塩気、モッツアレラチーズのコクがマッチして、満足度の高い一品です✨
◆タイアップ企業
#みすずコーポレーション 様
◆タイアップ商品
#味付けいなりあげ
◆プロモーション内容
#いなり寿司 #初午いなりの日 #おいなりさん
shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。