お弁当風に盛り付けました🥡💕
本日もオンラインで写真のメニューを作りました👩🍳
◆カプレーゼ風ハーブいなり寿司◆服部幸應先生考案のいなり寿司◆鶏肉のすっぽん仕立て根菜汁◆やみつき根菜チップス
ご家族にお届けするときも🛍
見た目も♥ちょっぴり工夫してあげると喜ばれると思います☺️✨
いつも休まずご参加くださりどうもありがとうございます💖
shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。