グルテンフリー「ニョッキ、キノコ豆乳クリームソース」

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報 > グルテンフリー「ニョッキ、キノコ豆乳クリームソース」

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
7人

小麦粉、カロリーが気になってパスタを我慢してる方も安心して食べられるグルテンフリーの手作りパスタが習えます。カジキマグロのソテーも一緒に調理し、イタリアンの食卓に。自宅で美味しい健康的なお店の味がいただけます。

グルテンフリー「ニョッキ、キノコ豆乳クリームソース」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを利用したオンライン料理教室になります。
■レッスンメニュー ・グルテンフリーニョッキ、キノコ豆乳クリームソース
・カジキマグロのソテー、グリーンソース添え
・その他一品
■レッスン内容 ヘルシー料理
■受講料 3,500円(税込)
■定員 10名
■用意するもの スマホ、タブレット、パソコンのいづれかをご用意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る