F.L.O.S.S COOKING STUDIO(東京都新宿区)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > F.L.O.S.S COOKING STUDIO > レッスン情報

最終更新日:2024/8/19

F.L.O.S.S COOKING STUDIO(東京都新宿区)

新宿区のお料理、お菓子教室です

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 825日 (日)

体に優しい食事を作れるようになる料理教室です。
今月は大豆を豆から煮て作る麺料理や夏バテしている方でもお子さんでも美味しいと言ってもらえる野菜たっぷりの野菜メンチカツやその他夏野菜を沢山取れるお料理をご紹介しています。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月25日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 827日 (火)

体に優しい食事を作れるようになる料理教室です。
今月は大豆を豆から煮て作る麺料理や夏バテしている方でもお子さんでも美味しいと言ってもらえる野菜たっぷりの野菜メンチカツやその他夏野菜を沢山取れるお料理をご紹介しています。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月27日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
小島 喜和
小島 喜和
Table top director   高知県出身

アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演

教室からのお知らせ

2023/10/19

三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。
作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。
初心者の方も失敗しないレシピです。

2023/10/19

三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。
作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。
初心者の方も失敗しないレシピです。

2023/10/19

きょうの料理ビギナーズ10月号にお芋のお菓子の記事掲載されています。
一人分のレシピが載っています。ご参考になれば嬉しいです。


ページのトップへ戻る