新宿区のお料理、お菓子教室です
旬の食材を選ぶこと、その目利き、食材の扱い方などをお伝えしながら調理をしていきます。何よりも旬の食材を知り、いただくことが大切と考えています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 五目炊き込みごはん・鯛のお刺身・白魚天ぷら・蓮根はさみ揚げ・鯛の汐汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 初回の方は初回レッスン料と一緒に入会金¥15,000をお振込みいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み 以降月謝)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルは承れませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください