新宿区のお料理、お菓子教室です
春の味覚を存分に味わっていただけるようにお献立を立てております。
春野菜、お魚など旬を感じていただけるような食材を探してご用意しております。
初心者の方も大歓迎です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・豚の角煮と大根の炊き合わせ
・ホタルイカとウド、ホワイトアスパラの辛子酢味噌和え ・よもぎ麩の田楽味噌 ・鯛の切り重ね ・鰆の照り焼き ・あさりの清汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒実習⇒試食⇒片付け⇒解散 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 初回の方はレッスン料と一緒に入会金¥15,000をお振込みいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にお席ご用意後のキャンセルは承れませんのでご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください