新宿区のお料理、お菓子教室です
苺のおいしい季節になりました。
煮詰めるだけの苺ジャムとは一味違う作り方をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 約800gのイチゴからジャム瓶2つのジャムを作ります。実習後はオリジナルのイチゴタルトとお茶の時間を設けております。ぎゅっと濃縮したイチゴの美味しさは格別です。おいしいイチゴの選び方から、失敗しない煮詰め方など、ご自宅で繰り返しジャム作りを愉しんでいただけるようにご指導させていただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、紅茶とケーキをお召し上がりいただきます。その後後片付け、解散です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達上、お申込み後のキャンセルは承れませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください