新宿区のお料理、お菓子教室です
暑い夏を乗り切った体に優しいお料理を作ります。
(高知の土佐ジロー)を使って滋味あふれる本格韓国料理の【参鶏湯】をメインに夏のお野菜をたっぷりと使ったレシピをご紹介します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 参鶏湯
生春巻き 焼き茄子とひき肉のサラダ デザート |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは承っておりませんのでお日にち、お時間ご確認の上お申し込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください