新宿区のお料理、お菓子教室です
お節料理はご自宅で作りたいものです。保存しておけるものは先に準備しておきたいもの。その仕込みのいくつかと、お節料理の練習をいたしましょ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 黒豆・田作り・伊達巻・たたきごぼう・鰊の昆布巻き・金柑の含め煮
(材料調達により若干の変更が生じる場合がございますがご了承ください) 全てお持ち帰り用を作ります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習・軽食と試食・後片付け・解散 |
■受講料 | 21,600円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用容器 |
■備考 | お申込み、お問合せは実名でお願いいたします。
実名以外のお問合せ、お申込みは無効とさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは承れませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください