新宿区のお料理、お菓子教室です
厚手のお鍋で煮込むだけのポトフ。でもしっかりと塩漬けした豚肉から作る本格ポトフ。
野菜から出る旨みと塩漬けの豚から出るだしで旨みたっぷりの感激のポトフがご自宅で作れるようになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製塩漬け豚から作るポトフ
蕪のファルシ 大麦と黒米のサラダごはん なめ茸ソース チョコレートムースイチゴのバルサミコソース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 上記記載の受講料はビジター料金となります。
4か月分前納の方は7,000円×4ヵ月分となります。 初回の方は入会金¥15,000と一緒にお振込みをお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定後はキャンセル承れません。日程を確認後お申込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください