新宿区のお料理、お菓子教室です
毎日のおうちの食卓に上るごはんをとっても美味しく、すこしだけおしゃれに仕上がるように、初心者の方にも無理なく作れるようなメニューを4品ご用意いたします。必ず自宅で作れるようにご指導いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★手毬寿司(白身魚、いか、マグロ、玉子焼きなどを美しく使って一口サイズのお寿司を作ります)
★真薯のお吸い物(その日に築地で仕入れた一番生きのいいエビや蛤の真薯の予定です) ★根三つ葉のお浸し(馴染みのない根みつばかもしれませんが、シャキシャキ感はお浸しにしても美味しいです) ★道明寺(西日本では桜餅ともいわれる和菓子を作ります。意外と簡単) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後・実習・試食・後片付け・解散 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 上記記載の受講料はビジター料金となります。
4か月分前納の方は7,000円×4ヵ月分となります。 初回の方は入会金¥15,000と一緒にお振込みをお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは承れませんのでお日にち確認の上、お申込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください