新宿区のお料理、お菓子教室です
初がつお・蚕豆・ズッキーニなど初夏の食材をたっぷりと使った毎日の食卓にさっと利用していただけるメニューをご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホバックチヂム(韓国のかぼちゃを使ったチジミです。カリッとしたチジミの食感とホバックの甘さが絶妙です)
蚕豆の鎧煮(そら豆を皮ごと煮ていくこの時期の和のおかずです。) タッチム(鶏肉の韓国筑前煮のようなものです。翌日も味が染みて美味しいです。) 鰹のみぞれたたき(鰹のたたきを大根おろしたっぷりでいただきます) デザート・お茶付です。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは承れません
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください